До сих пор мы разрабатывали Lost Ember в свободное от другой работы время. Теперь мы хотим наконец показать вам, чего мы добились, и попросить о поддержке — чтобы мы могли не отвлекаться от нашего любимого проекта и заняться им вплотную!
С помощью «Кикстартера» мы надеемся собрать необходимые для завершения разработки средства, оставаясь независимыми и сохранив свободу творчества.
Вкратце — как работает «Кикстартер» (для тех, кто еще не знает): можно купить различные издания игры, и если мы достигнем цели, игра пойдет в разработку, а вы получите все, что входит в выбранную редакцию игры!

Подробнее обо всем этом — здесь.

В игре Lost Ember вы раскрываете тайны погибшей цивилизации. Главный герой — волк, который ищет свое место в мире. Вы можете управлять любыми животными, какие встретятся, — и с их помощью отыскать путь к Мачу-Кила — городу, в котором будут ответы на все вопросы, волнующие вашего таинственного спутника.

ХОД ИГРЫ


Игра Lost Ember сосредоточена на познании мира и раскрытии истории с самых различных и неожиданных точек зрения. Каждое животное, которым можно играть, открывает новые возможности и дает поразительные впечатления. Вы будете погружаться в глубокие воды, летать в облаках, зарываться кротом под землю и даже горным козлом подниматься на крутые скалы. Мы хотим, чтобы игроки передвигались по миру в собственном темпе, не прерывая исследование на бои, слишком сложные головоломки или вообще смерть.

СПУТНИК / СЮЖЕТ


В путешествии вам будет помогать спутник, который был частью старой культуры Инрахси и стал свидетелем падения собственного мира. Оставшись единственным выжившим, он целую вечность скитался по миру, ища того, кто мог бы помочь ему разобраться, что же случилось.

Он умеет делиться своими воспоминаниями — отголосками прошлого, — что позволит вам пережить то, через что прошел он. Эти воспоминания открываются в разных местах по всему миру.

Во время игры между волком и его спутником возникают отношения глубокой дружбы и доверия.

СМЕНА ТОЧЕК ЗРЕНИЯ / ХОД ИГРЫ


Главный герой в игре — волк, но игроки могут управлять и любыми другими животными, которые встречаются в игре, что расширяет возможности исследования мира. Вот некоторые животные из мира Lost Ember: попугаи, рыбы, кроты, орлы, капибары, горные козлы, буйволы и т. д. В рамках некоторых сверхплановых целей мы собираемся добавить и других животных.

Эти животные обитают в разных частях мира, некоторые из них встречаются в различных сценариях, другие же могут жить только в определенной местности. В поисках Мачу-Кила волк вместе со своим спутником путешествует по множеству различных мест с уникальной флорой и фауной.

 

Lost Ember выйдет на платформах Xbox One, ПК и PlayStation 4. Купив игру на «Кикстартере», можно будет выбрать нужную платформу, когда игра выйдет.

Да, в Lost Ember можно будет играть в шлемах виртуально реальности! Мы уже попробовали HTC Vive и Oculus Rift — и это потрясающе! Правда, мы не считаем Lost Ember ориентированной на ВР игрой и до сих пор направляли усилия на саму игру, а не на ее ВР-часть. Но если у вас есть шлем ВР, можно будет в любой момент переключиться в режим ВР и погрузиться в наш мир еще глубже. Сможем ли мы обеспечить поддержку PlayStation VR, мы пока не уверены.

Всю музыку и все звуки для игры Lost Ember пишут Крэйг Коннер (он был музыкальным режиссером в компании Rockstar North) и Уилл Мортон (он был старшим звукорежиссером и ответственным за диалоги там же) из студии Solid Audioworks! Их общий стаж работы в игровой индустрии составляет более 30 лет, при этом они участвовали в создании таких игр, как GTA I–V, Red Dead Redemption, L.A. Noire и других — их талант и опыт очень помогают нашей команде. Подробнее о них — на странице www.solidaudioworks.com.

 

Мы познакомились в университете, на магистерской программе по разработке игр, и после этого основали студию Mooneye. В течение нескольких лет мы работали в отрасли игр и мультимедиа, в том числе как одна команда — над несколькими небольшими проектами. Вскоре мы поняли, что нам очень хорошо работается вместе, и так как никто не хотел работать в крупной компании с раздутой иерархией и отсутствием настоящей творческой свободы, мы предприняли немного рискованный шаг — бросили работу и создали собственную независимую студию.

Да, это мы! :) Слева направо:

Pascal Müller - Programming - @RichAndBit

Tobias Graff - Programming@tobiasgrf

Florens Huhn - Narrative Designer - @FlorensWho

Matthias Oberprieler- 3D Artist - @MOberprieler

Maximilian Jasionowski- Art Direction@M_Jasionowski

 

 

Чтобы наша кампания была интересна вам настолько, насколько это возможно, мы придумали много классных наград самых разных уровней! Конкретные награды приведены ниже:

Ну, это понятно: вы получите игру, как только она выйдет на ПК, XBox One или PS4.

Вас упомянут в титрах игры Lost Ember!


Включает в себя цифровую копию игры и ваше имя в титрах игры

Звуковое оформление к игре Lost Ember, в том числе музыку и звуки, писали Крэйг Коннер, музыкальный режиссер всей серии игр GTA и других игр, и Уилл Мортон, который отвечал за диалоги и был старшим звукорежиссером в компании Rockstar North.

Три дополнительных окраса для главного героя на выбор. Дополнительные окрасы можно получить только во время компании на «Кикстартере»! После ее окончания сменить окрас в игре будет нельзя.

PDF-версия нашего альбома с большим количеством иллюстраций, которые расскажут, как развивались идеи от самого начала и вплоть до конечного продукта. Мы поясним некоторые художественные решения и постараемся дать вам поглубже заглянуть за кулисы разработки игры.

Мы нарисуем обои высокого разрешения — исключительно для тех, кто поддержал нас на «Кикстартере»!

Цифровая карта игрового мира, на которой представлены различные регионы, от просторных лугов до руин города Мачу-Кила.


Включает в себя редакцию Digital Game Edition и все перечисленное выше

Бумажный альбом в твердом переплете: он всегда будет под рукой и будет отлично смотреться на книжной полке.


Включает в себя редакцию Digital Plus Edition и бумажный альбом

Хочется чего-то особенного, что можно потрогать? Пожалуйста: саундтрек к игре на 12-дюймовой виниловой пластинке!

Вы получите доступ к закрытой бета-версии игры Lost Ember и поможете нам улучшить ее!

Плакат с картой игрового мира позволит еще раз взглянуть на найденные в игре места и следить за своим путешествием к Мачу-Кила.

Ваш шанс по-настоящему попасть в игру! Ваше имя будет выбито на мемориальной доске павших героев, которую увидят все игроки, — она даже раскроет новые воспоминания.

Наш мир населяют несколько очень редких легендарных зверей. Каждый игрок сможет найти некоторых из них и управлять ими, а у вас будет возможность найти еще трех животных — специально для наших друзей с «Кикстартера»!

Только для «Кикстартера»: еще шесть элегантных волчьих окрасов — и ваш волк засияет по-новому!


Включает в себя Physical Artbook Edition и все перечисленное выше

Ограниченная коробочная редакция игры Lost Ember — специально сделанная для «Кикстартера» коробка с ключом для цифровой загрузки игры и саундтреком на компакт-диске, а также три открытки на бумаге отличного качества.

Статуэтка, изображающая главного героя игры Lost Ember, сделанная вручную невероятно талантливой Изабель — www.allerleiunfug.de! Это будет высококачественная статуэтка, отлитая в смоле, высотой примерно 18 см (7 дюймов).

Плакат формата DIN A2 (это 420 × 594 мм, или 16,5 × 23,4 дюйма) вот этой прекрасной иллюстрации.

Кроме обычного плаката вы получите плакат, подписанный всей командой!

Вы получите ключ альфа-доступа и станете одним из первых, кто поиграет в Lost Ember! А ваши отзывы и идеи помогут нам улучшить игру.


Включает в себя Explorer Edition и все перечисленное выше

Вы получите два билета на вечеринку по случаю выпуска игры Lost Ember! Мы организуем отличную вечеринку в нашем родном городе Гамбурге в Германии.


Дорожные расходы в этот пакет не включены.

Старых императоров Инрахси хоронили в гробницах Мачу-Кила. Огромные статуи и по сей день напоминают потомкам об их величии. И вы можете стать одним из них! Вас увековечат в качестве одной из статуй, которую мы спроектируем с вами по вашему фото. В гробницу смогут заходить все игроки, она даже станет частью сюжета.


Включает в себя Physical Gold Edition и все перечисленное выше

Для игры Lost Ember мы задумали гораздо больше, чем показали здесь! Если мы достигнем цели в 100 000 € (это примерно 110 000 $), мы сможем удивить игроков еще больше. Первые сверхплановые цели:

Кроме обычных сверхплановых целей у нас есть несколько «социальных» целей: вы сами сможете решить, какие животные помимо нынешних девяти появятся в игре! Поучаствовать в выборе можно здесь: www.lostember.com/animals!

 


Current project

On the Internet

Press